concerts from my life.

Музыкальное доказательство Теории струн. Выверенное сочетание колебаний элементарных частиц и десятка инструментов. Кричащая тишина математического рока -

2 февраля 2014 года. Tele-Club.

О, это чувство, когда ты первой приезжаешь к клубу. Оказалось возможным выстоять несколько часов на улице при температуре в -20, ну или сколько там было. Хотя это было уже не важно, когда понимаешь, что ты первая на вход. Лайн-ап никому неизвестен, примерно за час до указанного на билете времени собирается народ, выстраивается очередь. Не такая давка, как на концерт Skillet. Попросторнее. В толпе знакомые лица. Один вопрос - какую дверь откроют? Каких-то 10 минут и открывают ту самую, у которой стою я. Руки замерзли так, что невозможно расстегнуть куртку на досмотре. Следующий пункт - гардероб. А там пусто. Еще минут 40 ожидания. Из зала доносятся звуки саундчека, слышна узнаваемая Prisms. Спустя время не торопясь по одному появляются гардеробщики. И вот уже на входе в зал. Никакой давки. Охранники запускают по одному, со словами "Не бежать." Но мы буквально делая два шага в зал срываемся и бегом к сцене. Заветный центр первого ряда. Никакого разогрева. Рядом парень говорит "Сейчас будет круто" и на сцене появляются они - 65daysofstatic.

 

просто врываются мощным звуком в сознание. треки будоражат каждую клеточку тела. хотелось закрыть глаза и наслаждаться любимыми мелодиями, что я собственно и делала.

 

  

потрясающее сочетание музыки, светового шоу, анимации на экране. группа не многословна, лишь изредка можно было услышать "Спасибо. Thank you."

то, что они делают - потрясающе. то, как они отдаются этому делу - великолепно. Энергией звука заполняли разум. Когда играли любимые композиции, вроде Radio Protecter, Prisms, Safe Passage эмоции переполняли.

было очень грустно слышать "Thank you. Ekaterinburg, goodbye." Но не прошло и 10 минут, как группа покинула сцену, Джо и Саймон вышли к фанатам. Без каких-либо заграждений общались напрямую. Подошла моя очередь, протягиваю Джо плакат (традиция уже), а он восклицает "Oh, this sign!". Я весь концерт думала, что он не обратил на него внимания. Лишь Пол увидел его и улыбнулся со сцены. А оказалось и Джо приметил его. Подписывает с краю, ставит дату и автограф. Очень милый, улыбчивый. Обнимает крепко. 

Пробираюсь к Саймону. Аналогично прошу подписать плакат, указав для кого он. Спасибо Маше, она помогает ему правильно написать моё имя. Фотография с ним получилась тёмная, но на память останется)

 

Затем мы отходим обратно к ограде, чтобы наблюдать за происходящим, вдруг выйдут остальные участники группы. Получилось так, что плакат я держала стороной, где написано "Rob, drumstick, please." и вдруг слышу "Rob? You need...", поворачиваюсь и вижу молодого человека, указывающего на мой плакат с вопросительным лицом. Не успев подумать отвечаю "Yeah." после чего он берёт мой плакат, маркер и уходит. Я в удивлении смотрю на остальных, я рядом стоящий парень говорит, что это их тур-менеджер. Спустя время тур-менеджер возвращается и протягивает мне плакат, маркер и подписанную БАРАБАННУЮ ПАЛОЧКУ. На моё "Oh, my God! Thank you!" он широко улыбается. Смотрю на плакат, а там кроме Роба расписался еще и Пол! То есть мне подписали его все участники группы, а не только Джо и Саймон! Радости не было предела)

Но и это еще не всё. Сначала не обратила внимания, но потом вдруг переворачиваю плакат и вижу, что еще написал мне Роб - "Hello Drumstick Queen"

Я чуть ли не завизжала от радости. Или завизжала. Не помню :)

В общем, мы решили, что теперь это будет моя фишка - плакаты. И я теперь, чёрт возьми, Drumstick Queen!

Толпа фанатов постепенно расходится, я стою жду, когда за мной приедут. Около Саймона почти никого. Решила подойти к нему напоследок.

- One little thing...

- Yeah?

- Can I hug you?

- Of course!

после чего обнимает крепко-крепко.

- Thank you!

- You welcome!

- Goodbye...

 

18:21  •  03.02.14